В эту субботу состоялся увлекательный кулинарный мастер-класс, посвященный празднованию Масленицы.
Под руководством опытного шеф-повара Татьяны, участники научились готовить тонкие воздушные блины по классическому рецепту, а также освоили несколько вариантов начинок, которые идеально дополняют это блюдо. Среди начинок были как традиционные - с мясом и творогом, так и более необычные - с крем-чизом и вишней.
Особый интерес у участников вызвали разные варианты заворачивания блинов. Татьяна продемонстрировала три оригинальных способа: трубочка, классический рулет, треугольный и квадратный конвертики. Каждый из кулинаров смог попробовать свои силы и убедиться, что даже такая простая, на первый взгляд, задача, требует мастерства и сноровки.
Завершился мастер-класс дружной дегустацией. Блины получились невероятно вкусными. Гости делились впечатлениями и с удовольствием фотографировали свои кулинарные шедевры.
Под руководством опытного шеф-повара Татьяны, участники научились готовить тонкие воздушные блины по классическому рецепту, а также освоили несколько вариантов начинок, которые идеально дополняют это блюдо. Среди начинок были как традиционные - с мясом и творогом, так и более необычные - с крем-чизом и вишней.
Особый интерес у участников вызвали разные варианты заворачивания блинов. Татьяна продемонстрировала три оригинальных способа: трубочка, классический рулет, треугольный и квадратный конвертики. Каждый из кулинаров смог попробовать свои силы и убедиться, что даже такая простая, на первый взгляд, задача, требует мастерства и сноровки.
Завершился мастер-класс дружной дегустацией. Блины получились невероятно вкусными. Гости делились впечатлениями и с удовольствием фотографировали свои кулинарные шедевры.
