Участники учились готовить вкусную домашнюю пиццу.
Занятие началось с рассказа Татьяны, повара кафе, об особенностях теста для пиццы, возможных начинках и правильных настройках печи.
Затем Андрей, коллега Татьяны, продемонстрировал, как замесить тесто и правильно растянуть его, чтобы сделать тонким и придать форму будущей пицце.
После этого участники взяли по кусочку теста и приступили к созданию своих кулинарных шедевров. В их распоряжении было несколько соусов, большой выбор начинок и сыр.
Каждый кулинар приготовил по две разные пиццы, экспериментируя с начинками и их сочетаниями.
В завершении встречи состоялась дегустация. Участники не только пробовали свои блюда, но и делились друг с другом. А оставшуюся вкусноту забрали домой, чтобы порадовать своих близких.
Смотрите наш аппетитный репортаж